La Despé est donc un produit qui ravira les palais peu amateurs de bières trop caractérielles, et qui fait généralement fureur au près des jeunes et des femmes quand les chaleurs de l’été se font trop ressentir !
Authentique et audacieuse, la bière Fischer Tradition est brassée en Alsace depuis 1821. Elle surprend par son goût intense de céréales, ses notes de malt chaud et sa fine amertume apportée par un houblon aromatique 100% alsacien. Certification “produit de l’Alsace”.
Bière belge douce et pure, dorée et fruitée, avec une touche d’amertume équilibrée et agréable.
Bière blonde belge équilibrée entre notes maltées et notes fruitées, forte en amertume et avec une pointe d’acidité
Bière Belge de spécialité, d’un rouge vif et à fermentation spontanée, avec un goût unique et délicieuse.
33 cl
Jeune lambic, bière blanche à fermentation spontanée. Rafraîchissante aux notes fruitées et acidulées, elle est naturellement troublée et unique
Une recette 0,0% d’alcool brassée avec la levure «A» unique, spécifique à Heineken et des ingrédients 100% d’origine naturelle pour une bière blonde rafraîchissante aux notes fruitées et au corps malté
La Chouffe est une Belgian Pale Ale Blonde non filtrée et refermentée. Derrière une robe couleur or, on découvre avec enchantement un bouquet aromatique à la fois fruité et épicé
Cubanisto est une bière «tendance» arômatisée au rhum des Caraïbes et aux notes de citron/citron vert et d’orange
La bière Tripel Karmeliet est l’un des grands classiques des bières Belges. La texture, à la fois sèche et crémeuse rend la Tripel Karmeliet délicieusement équilibrée
La Kwak est une bière de haute fermentation. Elle possède une belle saveur maltée, caramélisée et on peut distinguer une légère amertume
En bouche, cette brune à la carbonation moyenne fait preuve d’une douceur incroyable, qui laisse place à des goûts plus torréfiés, et un peu épicés, pour un magnifique final un peu amer
Brassée à partir d’un nombre excessivement important de houblons, cette bière bodybuildée est taillée pour les amateurs d’IPA
Une bière brassée à partir de malt de riz et d’orge et peu houblonnée, elle offre une saveur fraîche et bien définie
La Rousse de la brasserie La Parisienne est une bière de dégustation complexe et toute en subtilité, dans laquelle s’équilibrent les saveurs maltés et l’amertume
Dans le verre, on retrouve une robe blonde dorée légèrement troublée qui se coiffe d’une mousse blanche. Le corps dégage des arômes fruités et épicés qui sont rehaussés par une pointe d’alcool
Rosso, Bianco
Apérol, Prosecco, Perrier
Crème de cassis, framboise, mûre, pêche
Crème de cassis, framboise, mûre, pêche
Rouge, blanc
Prosecco, Pierrer
Vodka Eristoff 4 cl, Ginger beer, citron vert
Rhum Bacardi Carta Blanca 5 cl, purée de fraise, sirop de sucre et citron vert
Tequila Patron 4 cl, Triple sec, sirop de sucre, citron vert
Cachaca Leblon 4 cl,
citron vert, sucre de canne
Disponible à la mangue, passion, fraise, framboise +0.5€
Vodka Eristoff 4 cl,
citron vert, sucre de canne
Disponible à la mangue, passion, fraise, framboise +0.5€
Rhum Bacardi Cuatro 4 cl, Coca Cola, citron vert
Rhum 3 rivières 4 cl, citron vert, sucre de canne
Rhum Bacardi Cuatro 4 cl, Glace vanille et coco, jus d’ananas
Vodka Grey Goose 4 cl, Triple sec, cranberry, citron vert
Vodka Eristoff 4 cl, crème de pêche, crème de framboise, jus d’ananas, jus de cranberry
Apérol ou Martini Fiero Prosecco, Perrier
Gin Bombay Saphir 4 cl, liqueur de pomme, jus de citron, sucre de canne, mousse Verveine citron
Bourbon 4 cl, jus de citron jaune, sirop de canne, blanc d'oeuf (pas de panique, vous ne le sentirez pas)
Vodka grey goose 4 cl, Liqueur St Germain 2 cl, sirop de sucre, citron jaune, concombre frais
Sirop de melon, limonade, jus de pomme et paillettes magiques !
Purée de passion, jus d’ananas, sirop de vanille, citron
Fruits rouge frais, purée de fraise et framboise, sirop de sucre, citron jaune et Perrier
Menthe fraîche, citron vert, sirop de canne, jus de pomme
Disponible à la mangue, passion, fraise, framboise +0.5€
Glace vanille, glace coco, jus d'ananas
Limonade à la rose, sirop de barbe à papa, barbe à papa
Framboise fraîche, limonade à la rose Fentimans, sirop de cerise
Bacardi
Rhum Bacardi 4cl, eau gazeuse, citron vert, menthe fraîche, sucre de canne
Rhum Bacardi 4cl, eau gazeuse, purée de framboise, citron vert, menthe fraîche, sucre de canne
Rhum Bacardi 4cl, eau gazeuse, purée de fraise, citron vert, menthe fraîche, sucre de canne, feuille de basilic frais
Rhum Bacardi 4cl, eau gazeuse, purée de mangue, citron vert, menthe fraîche, sucre de canne
Rhum Bacardi 4cl, RedBull, citron vert, menthe fraîche, sucre de canne
Bacardi Cuatro 4cl, Perrier, citron vert, menthe fraîche, sucre de canne
Rhum Bacardi 4cl, eau gazeuse, purée de passion, citron vert, menthe fraîche, sucre de canne
Cachaça Leblon 4cl, purée de passion, citron vert, menthe fraîche, sucre de canne
Rhum Bacardi 4cl, Champagne, purée de framboise, citron vert, menthe fraîche, sucre de canne
Jack Daniel’s 4cl, jus de cranberry, citron vert, menthe fraîche, sucre de canne, purée de framboise
Rhum Bacardi 4cl, Champagne, citron vert, menthe fraîche, sucre de canne
Servi avec quartier de citron vert, baies de Genièvre et Tonic Pever Tree
Bombay Sapphir est le résultat d’une infusion à vapeur d’une dizaine
de plantes différentes dont la genièvre, la coriandre, les amendes, le citron
l’angélique et le réglisse qui lui donnent ce parfum mondialement connu
Servis avec Anis étoilée, baton de canelle et tonic Fever Tree.
Oxley English gin est le premier spiritueux distillé à froid et par petites
quantités, les saveurs naturelles des plantes sont préservées et
conservées et donnent un goût plus intense et frais
Servie avec framboises fraîches et Tonic Fever Tree.
Avec 100% d´ingrédients naturels, le gin Bosford rosé aromatisé
offre une nouvelle expérience gustative !
Servis avec Fever Tonic et pamplemousse frais.
Beefeater 24 est sensiblement plus léger que la version standard avec
une pointe d’amertume plus prononcée. Plus fort en alcool, il est très
bien équilibré et semble presque moins puissant en bouche
Servi avec concombre et Tonic Fever Tree.
Ce gin d’exeption est réalisé artisanalement en très petites quantités
à l’aide d’une distillation à deux alambics très ancien
Rosé Corse San Pieru
Crème de framboise, Prosecco, liqueur St Germain, framboises fraîches
Rhum Diplomático Planas, limonade à la rose Fentimans, framboises fraîches
Elaboré à partir d’un whiskey de grain produit une seule fois dans l’année, Jameson Black Barrel a une maturation dans des fûts de bourbon et de Xérès charbonnés deux fois, ce qui donne une expérience gustative supérieure
De couleur ambrée à reflets orangés, le nez est doux, légèrement boisé avec une trace de tabac. La bouche huileuse est marquée par des arômes caractéristiques de cuir de bois brûlé et de tabac
Bourbon de couleur or à reflets ambrés, le nez ample révèle des arômes réglissés, boisés-vanillés, légèrement brûlés et caoutchouteux. La bouche plutôt sèche se développe avec finesse sur les fruits secs (la noix, les raisins secs) et la prune. Le final sur la peau de pêche est longue
Ce whisky rond, complexe est exceptionnellement riche. Il peut révéler jusqu’à 85 arômes. Plus de 20 whiskies de malt, parmi les plus rares d’Ecosse, composent cet assemblage
Elu meilleur pur malte écossais aux World Whiskies Awards 2010, cette création de la maison de négoce Douglas Laing Co. est élaborée à partir des plus célèbres single malt de l’ile d’Islay. Notes précises de bâton de réglisse. Cendré, feu de cheminée.
Ce single malt de l’île d’Islay très tourbé et iodé appartient à la célèbre gamme des Classic Malts. La bouche, tourbée, révèle au fur et à mesure des notes marines (poisson fumé, iode) sur fond de réglisse
Le Nikka From The Barrel est un assemblage des singles malts Yoichi et Miyagikyo. Avec son subtil équilibre entre le fruit et les fines notes tourbées. le Nikka From The Barrel offre une rare complexité
Carta blanca / Carta oro
Cuvée haut de gamme de la marque, Bacardi 8 ans d’âge est produit à partir de mélasse fermentée grâce à des levures spécifiques. Bacardi nous présente ici un rhum sophistiqué, riche et complexe, mieux apprécié en dégustation pure qu’en cocktails
Santa Teresa est un rhum de type léger. Son élaboration débute par la fermentation de la mélasse, soit par cuvée (entre un et deux jours) soit en continu de 15h (un processus co- développé avec Bacardi) donnant un moût quatre fois plus pur
Grasse et moelleuse, sa richesse aromatique perçue au nez se développe avec élégance en bouche, révélant la noblesse de son boisé
Le rhum Diplomatico Reserva Exclusiva est un rhum du Venezuela distillé à base de mélasse et vieilli pendant 12 ans en fûts de bourbon ou de Pedro Ximenez. A la fois doux, riche et équilibré, sa palette arômatique semble infinie. Le Nikka From The Barrel offre une rare complexité
Abricot, ACE, ananas, fraise, orange, pamplemousse, tomate, pommes
Indian tonic, agrum'
Hors d'age
Ceylan, earl grey, menthe, citron, fruits rouges, caramel, jasmin, jardin bleu
Tilleul, verveine, camomille
Menu click & collect